设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:召开第十四次常委(扩大)会暨第十二次理论中心组学习会议
2019-03-21 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

3月18日上午,塔城市召开第十四次常委(扩大)会暨第十二次理论中心组学习会议,地委委员、塔城市委书记张耀华主持会议,塔城市四套班子在家领导及相关部门主要负责人参加会议。

会上,传达学习了《全国“两会”精神》、《习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘论》及近期召开的地委委员(扩大)会议精神等内容。

今年的全国“两会”是在新中国成立70周年,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记六次参加全国“两会”团组会议,发表重要讲话,高屋建瓴,总揽全局,思想深刻,内涵丰富,为我们做好工作指明了前进方向。张耀华要求,全市各单位(部门)要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持系统深入学、原原本本学、反复持久学。深刻理解习近平总书记重要讲话精神的科学内涵,与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大结合起来,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把全国“两会”的部署要求转化为加快建设生态和谐宜居塔城的生动实践。

张耀华强调,各级党政和广大党员干部要深刻学习领会地委会议精神,抓好贯彻落实。要继续按照自治区党委的安排部署和地委的工作要求,坚决防止时紧时松现象,坚持稳中求进工作总基调。各单位(部门)要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,进一步落实安全生产责任制,进一步健全应急协调联动机制。分管领导要进行专题安排部署,加强隐患排查治理,强化各项安全防范措施,堵塞安全监管漏洞,妥善处置应对各类苗头隐患和突发事件。

会议最后,全体与会人员对脱贫攻坚工作和污染防治工作进行了专题学习。

已是首条
下一条:托里县:就业帮扶促脱贫
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网