设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地委巡察办:额敏县委召开第十轮巡察工作动员部署会进一步明确四项重点任务
2019-03-20 塔城地委巡察办 网上投稿   (点击: )

近日,额敏县委第十轮巡察工作动员部署会议召开,标志着该县今年第一轮巡察工作全面启动。

会议指出,做好2019年额敏县委巡察工作,要突出强化巡察工作的政治定位,严格落实政治巡察要求,以更高的政治标准,更强的责任担当,聚焦问题,突出重点,着力提升巡察工作质量。一是要把发现问题作为巡察工作的生命线,从严从实开展巡察监督,做到精准监督、精准研判、精准画像;要把破除形式主义、官僚主义作为巡察整改的突破口,进一步夯实整改主体责任,强化整改日常监督,用足用好巡察成果,全面提高巡察整改实效。二是要坚持打铁必须自身硬,打造忠诚干净担当的巡察干部队伍。按照“政治过硬,本领高强”的要求,筑牢绝对忠诚,练就过硬本领。三是被巡察党组织要站在履行政治责任、严肃政治纪律的高度,增强接受巡察监督的自觉性和主动性,全力支持配合巡察组开展工作。四是要把巡察整改与中央、自治区、地区巡视巡察反馈问题紧密结合起来,对标查找,扎实做好巡视巡察“后半篇”文章,以问题整改促进工作提升。此外,额敏县委巡察办组织巡察干部开展了专题培训。

已是首条
下一条:农业农村局:开展春季农资市场执法和安全生产大检查
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网